Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж

Флужжж

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Флудим, а то ограничения не снимут.. эх... это рола о вампирах. Приветствую!

2

Привет! Могу чем-нибудь помочь?

3

Марк
Конечно! Это форум. Тема форума будет то, что среди людей живут вампиры. Нужно придумать сюжет. Сможешь? Хорошо бы ещё найти обои, но тут я сам! Слушай... а тебе какие больше форумы нравятся: светлые или тёмные?

4

Ulquiorra
да ты задолбал со своим науруто! Для этого есть рекламные темы! если регился, то будь добр играй!

5

Белый Вампир
если это форум про вампиров, то больше пойдет темный или уделаный в красных цветах. Над сюжетом подумаю, но выставлю завтра-послезавтра, ок?

6

Марк
Ок. Спасибо, я поищу... так... тёмный...

7

Белый Вампир
ладно. а я пойду, подумаю. Удачи! Если к завтрашнему дню будет доработан, то выставлю. Пока.

8

Марк
Спасибо.

9

Всем привет  :flirt:  :flirt:  :flirt:

10

Андриэлла
Привет!

11

Как дела?

12

Андриэлла
Жив пока. Правда форуму всякое делать нужно...

13

Белый Вампир
Помочь чем-нибудь?

14

Андриэлла
Хм... а чем можешь?

15

Белый Вампир
Ну не знаю.Смотря чем помочь. :)

16

Белый Вампир
Поставь, плиз разрешение на аву побольше

17

Андриэлла
Напиример что-то с кодами.. у нас на улице №13 каждый создаёт себе дом под номером, который ещё не занят (от 1 до 39 дома). Создашь себе? Только опиши его, Ок?

18

Агония
Сейчас...

19

Белый Вампир
И ещё чтобы в подписи изображения были, позязя))

20

Агония
Ок.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж