Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж

Флужжж

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Люди, тоесть, прошу прощения, вампиры, есть предложения по поводу ролевой?

22

Белый Вампир
предложений дофига и более!
Не против ведь, если я их прямо тута выложу?

1) Создать какие-никакие правила (только не банальное "Админ всегда прав")
2) В правилах написать коды, чтобы удостовериться, что участники их читали
3) В анкете (когда появится код рекламы) сделать пункт "Где вы нас прорекламили"
4) В конце-концов подредактировать анкету, (типа инвентарь, биография и.т.д.)
5) Рейтинг игры какой?

23

Да, и кстати, пишется не "склеб", а "склеп")

24

Марк
Спасибо, учту...  :shine:

25

Марк
Отвечаю по пункатам, так даже удобнее.

1.) Банальное "1.) Админ всегда прав 2.) Если Админ не прав, смотри пункт 1!" тут в правилах никто не увидит. Администраторы, конечно, стараются, но и они, как любой нормальный человек должны иметь право на ошибку. Как я со своим склебом, например)

2.) Коды стиля игры - курсив мысли, речь жирным, действия обычным? Да, можно, если есть ещё советы по этому пункту прошу писать мне в ЛС.

3.) Такой пункт, возможно, может кого-то отпугнуть. Человек может посмотреть и сказать "Я только зарегестрировался, а меня уже на рекламу толкают! Что дальше будет?..." и ничего не заполнив, свалить подальше. Но я уже продумал, что нужно создать что-то вроде поощрения за помощь форуму, в том числе и рекламе. У тебя в профиле стоит красная стрелочка, как и у других участников, с принятой анкетой (это ссылка на твою анкету, так Администрации дальше будет проще). Что-то вроде этого будет и в качестве поощрения, например знак + с ссылкой, у меня значки есть... а красный минус, например, за бан.

4.) Я пока не продумал, просто чтобы люди не ушли не додлал анкету. Пусть, думаю, заполнят, хоть займутся чем, пока игры нет... а пункты сделаю и попрошу подредактировать анкеты. Кстати, соображения по пунктам шли опять же мне в ЛС.

5.) Не очень понятно, прошу объяснить, что ты имел в виду.

26

Белый Вампир
Может, сам заполнишь анкету и авку поставишь?

27

Я её ищу... *))) А анкету я заполнять не буду.

28

Это с чего так?

29

Не хочется.... должны же быть у Администраторов какие-то привелегии, верно? Вот я и не буду её заполнять, я так решил.)

30

Эх ты! А я заполнила... знаешь, это не страшно) Просто и весело... а что это за стрелосчки у пользователей такие?

31

Это ссылка на анкету принятьго участника. Кстати, ты принята, так что бедь так добра - играй.)

32

А уже можно?..

33

Конечно! Что за вопрос!

34

Ладно, пойду погуляю по игре. А где там можно гулять?

35

В приличном смысле?)

36

Конечно! А что ты подумал, маньяк?)

37

Не важно.) (%)))) На улице 13 можешь домик себе создать под любым незанятым номером: от 1 до 39. Во всех остальных уголках просто гуляешь по уже созданым темкам или создаёшь свои, только без чувств, мыслей и речи! Просто описание месности, темболее я буду удалять если тема создана не по смыслу раздела. Так что решай...

38

Круто. Ладно, пошла домик создать...)

39

Иди, иди... удачи.

40

Белый Вампир
Спасибо. Всё, всё, ушла)

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж