Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж

Флужжж

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Ну мне как-то пофигу, я игру начинаю... А то если во флуде, да в играх сидеть буду, совсем крыша, как выражается моя любимая сестренка, улетит.

42

Марк
Давай-давай!  :shine: Удачи, вампир.

43

Я приехала к вам, вампирчики)))
и даже анкету написала
и даже пинок от Макса получила.
и даже... даже успела обматерить его!
А ему пофигу!)

44

Марлина
Приветствую, спасибо за анкету! Сейчас только форум доделаем. А так можно уже играть. *))

45

А вы в курсе, что мой брат [Марк] какашка?) я к нему на лавочку сейчас пойду, подокапываюсь)

46

Марлина
Хорошее начало) За то, что произойдёт дальше я не отвечаю. Нет! Хе-хе... вот так вот)

47

Кто из нас еще какашка?! Она мои чипсы заточила!!!

48

Марк
Так! Не ссорьтесь! У нас тут город вампиров а не город... кхе-кхе... молчу, в общем, кого! Так что давайте, охотьтесь... правда, не на кого пока - это факт. Эх.... ладно, просто пишите пока посты. А там разберёмся. *)

49

Белый Вампир
да в принципе, я думаю, что если людей не будет, вампирам можно самим описывать и свои действия и действия жертвы.

50

Да... людей того. Нет. Это печально... хотя они со временем и так стали бы вампирами.)

51

Белый Вампир
их проблемы)

52

Марк
Ну уж точно не наши.... эх..... спать бы....

53

Белый Вампир
Марк

Ну уж нет, милые мои! Я против!

54

Римма Эррил
против чего?

55

Марк
Против того, чтобы игра была только для вампиров! Ну в самом крайнем случае можно будет закрыть регистрацию вампиров и открыть простым людям. Без обычных людей не интересно   :P

56

Римма Эррил
ну это да. Но для того, чтобы люди появились надо прорекламить игру. Все уже есть, кроме времени(

57

Марк
Нет. Если рекламить то, что сейчас является нашей рекламой, то будут регистрироваться только вампиры! Сам посуди: зачем регестрироваться слабым, немощным? Конечно, нунжно быть за большинство и за силу.

58

Римма Эррил
сестра придумывала. Если сможешь придумать что-нибудь получше, то пожалуйста.

59

Марк
Не лучше. Сюжет хороший, но зачем так губить положение людей? Если гости поймут, что ещё не решено кто победит - люди или вампиры - то можно зарегестрироваться человеком. Но. Что мы видем на рекламе? Вампиры захватили город! Страх! Ужас! Люди вымирают! Круто.

60

Римма Эррил
Рита попробует что-нибудь исправить, но она говорит, чтобы для этого я бежал ей за мороженным.  А я не хочу бегать.))))))) нашла блин парня на побегушках...

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж