Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж

Флужжж

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Марк
Да ладно! Одно другого стоит! Так что действуй) Я вот сегодня ещё не то испытала! Я ездила за одежой. В Европейский, в Селлу... ох... у меня ноги отваливаются. На другой конец Москвы катала. И жива ещё. Так что лень - это не очень хорошо и тебе - увы! - пора скакать за мороженным для своей сестры)))))

62

Римма Эррил
облезет сестренка. Не знаю, как в Москве, а у нас уже полодинадцатого и все киоски закрыты, это раз, а во вторых я старше и я сильнее, поэтому облезет. Кстати, ты собираешься начинать игру?

63

А что? Я пишу пост у себя в домике №21)) Купаться иду. Люблю плавать. А ты?

64

Римма Эррил
а он за мороженым ушел))))

65

Марлина
Да?) Поздравляю! А как тебе удалось его выгнать из дому, поделись секретом! А то этот пенёк спортивный сидит сегодня весь день дома! Нет, ну ты представь, даже сковородка не помогла!

66

Римма Эррил
я раньше тоже Макса сковородой и футбольным мячом выгоняла. Теперь действует такая фишка: "Максик, братишка, а я тебе ужин приготовлю..." действует уже недели две. Только по ходу дела Макс уже начинает догадываться, что готовые блинчики, лапша и так далее это не обед....

67

Марлина
Мне нравится! Не, мне лень готовить для этого... этого..... существа! А куда он в 11 ночи ускакал? У вас там не все магазины закрылись?

68

Римма Эррил
я не готовлю. У меня просто отчим очень ленивый. И постоянно покупает себе всякую дрянь типа пицц, блинчиков и говнявого ролтона, чтобы сильно не заморачиваться с едою. Вот я и грею это Максимке, когда он убегает выполнять мои прихоти))) Если настроение хорошее, то могу сделать ему подгорелую яичницу, не более. Но говорю же, он догадываться начал.
А про магазины... у нас за два дома круглосуточный стоит.

69

Марлина
Да уж. Питается твой братик не очень) А я когда подобную "еду" вижу мне уже плохо! И Магдоналдсы всякие... бе...  :x

70

Римма Эррил
мне тоже) только он-то не догадывается, то, что лапша, которая в кастрюле - это ролтон, а гоячие блинчике с джемом на тарелочке это обычный фастфуд))))

71

Марлина
Бедолага) Мне даже жалко его стало... =)

72

Белый Вампир
только ему не говори!) Он обычно флудню не читает.)))

73

Ок) Я ухожу и своего братишку за уши оттащу от его таблицы. Сидит и пишет, пишет.... маньякь) Ладно, чао... всё, ушла, ушла...

74

Римма Эррил
поки(

75

Марлина
Привет)

76

С ДОБРЫМ УТРИЦЕМ!

77

Марлина
Добрым. У нас 9 часов 12 минут. )

78

Ну я это писала, когда у вас было 1.40))))) а у нас четыре ночи)))

79

Ранняя пташка) Как дела? Давно проснулась?)

80

Белый Вампир
не ложилась)))

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж