Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж

Флужжж

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Марлина
О ё... это как ты так... я спал 14 часов) Выспался... сейчас с другом встречаться буду у кафешки, мы с ним вместе боксом занимаемся)

82

Белый Вампир
круто... а я уже успела с подругой по бутикам сходить... сейчас сижу, засыпаю на клаве... буковки на щеках отпечатываются!)

83

Марлина
Спокойной ночи - добро утро! Это как так понимать?)

84

Белый Вампир
когда? что? где?)))

85

Только что твой братец заходил... впустила?)

86

Белый Вампир
да это я была)

87

Марлина
В смысле?...

88

Белый Вампир
ну Макс меня попросил в форуме Реклама поставить ник и пароль, чтобы даже супертупые гости, что не смотрят на табличку все-таки увидели!

89

ПЖ. У меня табличка фигжет. Ну всё... сейчас переделывать всё....  :confused:

90

Белый Вампир
может,помочь чем-нить?

91

Марлина
Да ладно... я её переделаю вот тут.... так... коды эти меня достали, но без этой фигни никак. (

92

сочувствую.

93

Марлина
Спасибо) Кстати, Фазу луны в таблицу вставлять? Просто для вампиров же это что-то значит, значит вставляем... верно?

94

Белый Вампир
я вот если честно (блондинка) не знаю, что такое фаза луны. Макс, наверное (непротив, что я его во флуде Максом зову, да?) тоже. Не думаю, что большинство участников будет знать. ) зато можно вставить мою коронную фразу "Гость, регистрируйся"))))ты, конечно, эту пачку не знаешь, но на той ролке я уже всех ею задолбала. особенно, когда чат был.

95

Марлина
Да был тут один *кхе* гость, только не зарегился нифига.. но мы же рекламим, так что пришлёпают, дорогие... нам люди нужны. Но почему-то у нас на форуме только один человек и шесто вампиров.. звучит, верно?)

96

Белый Вампир
бедный твоя сестра...

97

Марлина
Ты что! Столько желающих!))) Я вот желаю ей приятно потерять вес за счёт выпитой вампирами крови, долго и болезненно)

98

Ладно, чао, мне бежать к другу на встречу пора. Он там на этой грязной улице торчит уже полчаса)

99

Белый Вампир
Мило. Я тебя поймала, братец, признайся! А всегда такой обязательный, ни секундой позже! Что ж так задержало тебя в сети?)

100

Марк
А ты какую музыку слушаешь, Марк? И кстати, тебя в реальности тоже Марк зовут?)

Вы здесь » Город Вампиров » Оффтоп » Флужжж