Ряд белых скамеек в тени деревьев рядом с очередным участком газона.
Скамейки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-29 20:22:32
Марк сидел на скамейке и от нечего делать слушал музыку, недовольно щурясь на солнце. Чертово солнце... чтоб оно закатилось...-злобно подумал парень, жмуря один глаз, глядя в небо. На солнце ему мягко сказано было наплевать. Он мог сидеть под ним часами, но просто не любил. В плеере играл какой-то клубняк и Марка разморило на жарком солнце... По близлежащей аллее проходили редкие прохожие, не распознающие в обычном семнадцатилетнем подроске вампира, которому уже было около полуторатысячи лет... Парень достал из кармана пачку сигарет и закурил, лениво поглядывая на прогуливающиеся парочки.
Поделиться32008-03-30 15:41:05
Марлина медленно прогуливалась по Аллеям, как вдруг увидела Марка. -Приветик! И давно ты здесь?-спросила девушка у вампирчега. -Буе! Мне он категорично не нравится! Скейтер хренов. Но все же Мар присела рядом с парнем. -Давай, рассказывай, как у тебя твое "все ужасно"? По мне не скучал? Ага! Как же соскучится он по мне! Раньше рак на горе свистнет... Маря выхватила у парня сигарету и тоже закурила. -Ты ведь не против, да?-наивно хлопая глазками спросила она у ошалевшего Марка.
Поделиться42008-03-30 16:20:50
Марк посмотрел на девушку, присевшую рядом и показал ей глазные зубы, показывая "можешь сидеть, но не приставай". На то, что Марлина отобрала у него сигарету он, казалось бы никак не отреагировал, но глаза его потемнели, что означало приступ гнева -Девочка, может быть ты свалишь отсюда? Или ты за чем-то конкретным пришла?-спросил он угрожающим голосом. Прохожие с опаской оглядывались на них, ускоряя шаг. Вот дерьмо! Только Марли тут еще не хватало! Если прохожие заметят, что мы... не такие как все, то будет жесть... -Слушай, Марля! Ты сюда пришла, чтобы поиздеваться или как? Если да, то проваливай, а если нет, то все равно проваливай! не мешай человеку отдыхать!
Поделиться52008-03-30 19:38:08
Марлина лишь фыркнула на выпад Марка -Мне просто нечем было заняться... До свидания, любимый! Чтоб ты со скейта грохнулся!-приветливо пожелала Марку девушка и, яростно виляя бедрами пошла заигрывать с каким-то парнем. Но потом ей это занятие резко наскучило, она еще раз приветливо помахала Марку и поплелась гулять по улицам города.
--------)))Гулять