1. Ваше имя

Марлина. Сокращенно Мари. За Марлю убивать буду!

2. Ваш возраст (не старше 5000 лет)

Шестнадцать годков мне! (ну ладно-ладно... около тысячи лет! Ну а че, незаметно ведь! и вообще девушкам такие вопросы стыдно задавать!)

3. Описание вашего внешнего вида (желательно как можно подробнее)

Ой, е-мое... Ладно. Сейчас напишу. Волосы рыжие, собранные в два хвоста, изредка пускаю волнами по плечам. Глаза... да какие зеленые? Нет.. не угадали. Карие!) Ну реально карие, а мне они не нравятся! Я зеленые хочу, как у кошки... и чтобы зрачки вертикальные были...но се ля ви! как выражаются французы - такова жизнь. Ладно, дали мама с папой такие глаза, значит такие и будут. Дальше кожа. Кожа это моя великая проблема! Она вся бледная, а на носу и на щеках веснушки. Даже к зеркалу подходить противно.... ой, я забыла, вампиры там не отражаются... а вот из-за этого еще противнее! Я ведь не вижу их, а люди видят! и другие вампиры тоже! Ладно... будем считать, что это меня солнышко любит. После кожи, наверное идет нос. Нос уменя нормальный. Я серьезно. Ни кортошкой, ни сломанный, просто чуть вздернутый и все! Ладно... люди не жалуются. ) А вот больше всего мне на моем лице губы нравятся. Маленькие аккуратные, на два варенника непохожие... красота! Чувствую, что вам всем уже надоело читать описание моего лица, поэтому... фигушки я вам заткнусь! Меня заткнуть очень трудно, а разболтать легко, ну ладно, это я в характер впишу. Буду трындеть о фигуре. Фигура у меня шикарная! Все при мне и спереди и сзади. Только я низкая очень. Верите-нет 150 сантиметров, не выше! А так и грудь... ой, я же забыла, что у нас админ - парень... все молчу-молчу про грудь. Сразу на ноги перейду. Ноги от ушей, длинные, красивые... Короче, на мое лицо, фигуру и тело в общем никто пока еще не жаловался!
http://keep4u.ru/imgs/b/080330/22/2290b49f914a65775f.jpg
Короч, раз вам надоело читать, то... вот она я (смотри выше, блин!)

4. Ваш характер (ваши качества)

Мой характер, характер, характер... А можно я не буду писать? Я стесняюсь... Ладно... соблагозволю написать, а то брат сзади пинает.
Я вообще по жизни очень общительная! Как я уже и писала во внешности "Меня заткнуть очень трудно, а разговорить очень легко". Вот это точно про меня. Если мне говорят слово, то я на него два или сразу десять. В большем случае неприличных. Безкомплексная! Да... вот такая я!!!))) Что еще могу про себя рассказать: ну... верная я. Ну реально верная! Одному парню была верна целую неделю!!! Ладно, не будем о парнях, а то админ еще обидется и не примет меня. Ну на самом деле я друзей никогда не придам и если поставят передо мною трудный выбор "я или друзья" то я выберу друзей.

5. Ваше животное (любое, только без сверх качеств)

Слон "Бинго" неет.. со слоном опасно по улице ходить.
Пусть будет маленький черный кошак с глазами моей мечты. Кошака зовут Вася!

6. Как мы сможем вас найти (ЛС не принимается)

Брат [Марк] мыло написал, где меня найти можно.

7. Как часто вы сможете заходить на форум?

Постараюсь каждый день.

Благодарим Вас за регистрацию. Вы приняты, приятной игры!

---> Белый Вампир <---