Город Вампиров

Объявление

Вы на Ролевой Игре "Город Вампиров"!
Состав Администраторов:
Белый Вампир, Марк
Погода в Городе:
Небольшая облочность. Ярко светит солнце.
Реклама:

Ник: Реклама; Пароль: 123456
Состав Модераторов:

Модераторов нет
Погода загородом:
Небольшие облака. Обвалакивающая туманность.
Сюжет:
В городе людей начали появляться вампиры. День за днем погибает кто-то из невинных. Люди стараются спастись от вампиров бегством, но мало у кого получается. А те счастливчики, что избежали неминуемой гибели рассказывают про вампиров ужасные истории. Днем кровопийц нельзя отличить от обычных людей, но когда они выходят ночью на охоту, от них нет спасенья тем несчастным, что вышли на улицу… Кто прекратит кровавый беспредел на улицах городка? Кто спасет тысячи невинных душ от превращения в вампиров? Историю решаешь только ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Вампиров » Праздники » 31 марта

31 марта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Убицца ап стену! Последний день каникул! Все одеваем траурные ленточки.

2

Зачем? Школа - это, конечно, не всем в радость, но начало 4-ой четверти - это приближение каникул)

3

Белый Вампир
начало четвертой четверти это:
1) подготовка к единому
2) подготовка к единому пипец...
3) подготовка к единому полный пипец...

4

Марлина
Ну... я вот его не боюсь, так как всё, что там будет это мы проходили и я это знаю) Так что могу хоть сейчас писать, без всякой подготовки) Другое дело - у нас скоро бедет экзамен по боксу, вот к чему действительно стоит подготовиться)

5

Белый Вампир
бокс?!!! да какой бокс?! я в другую школу перевелась в последнюю четверть! нифига не знаю! Осталось два месяца...

6

Марлина
Настоящий бокс, я им занимаюсь... может помочь чем?

7

Белый Вампир
да не надо... я сама справлюсь.))) но спасибо за предложение.)
Бокс это круто... почему Максим на бокс не ходит?!

8

Марлина
Не за что, всегда рад помочь)
Не знаю... может, ему это просто не интересно? +)

9

Белый Вампир
да потому что он говнюк! недавно подрался с двумя придурками, что ко мне приставали. так ему по черепу так вломили, что было подозрение на сотрясение мозга. Несколько дней в институт не ходил. Но я рада, что сотрясения не было, ибо (хе-хе) сотрясать нечего.

10

Марлина
Да ладно тебе) Защищал, всё-таки... я вот тоже свою сестру защищать буду если на неё нападут... кхе... но она меня уже достала со своей сковородкой! Она сама от кого хош защитится)

11

Белый Вампир
просто если бы он ходил на бокс, то ему бы последние мозги не вышибли бы!!!

12

Марлина
Всегда найдётся человек, сильнее тебя. Так часто бывают всякие нападения... твоему брату... забыл... сколько лет?

13

Белый Вампир
18. А там были два пьяных ублюдка-гопника. Макс с братвой их потом выловил и от*дил.)))))))

14

Марлина
Мило.... и что было с этими двумя **************** придурками?)

15

Белый Вампир
а я откуда знаю? главное, что Максимка вернулся домой побитый, без зуба, но счастливый. Значит, этим уродам пришел ппц.

16

Марлина
А как это произошло?.. *)))))

17

Пока, я сегодня вечером пришлёпаю, часов в 3-7 дня по нашему... если различаешь)

18

Белый Вампир
различаю) лана, поки.

19

Марлина
Привет) А ты ушла.... ну ладно, а я повишу ещё)

Вы здесь » Город Вампиров » Праздники » 31 марта