1. Ваше имя

Маросель деля Рим... О_о... Давайте лучше моим сокращенным именем. Просто Марк.

2. Ваш возраст (не старше 5000 лет)

Около полутора тысяч лет. Может, больше, может меньше. Сами посудите, если вы живете столько, то вы уже явно не считаете дни. Конечно, если сравнивать с человеком, то выгляжу я на лет 18-19.

3. Описание вашего внешнего вида (желательно как можно подробнее)

Конечно, хотелось бы написать. Его черные волосы волнами спускались по плечам. Кожа его была бледна, как снег, сам он был высокого роста и на всех людей наводил страх... однако... фигушки!Я - обычный среднестатистический парень двадцать первого века. Довольно высокий, но все же не Гулливер. Худой, даже можно сказать костлявый. Кожа как кожа, обычная человеческая. Волосы (единственная радось моя!)) черные, но недостаточно длинные, чтобы походить на графа Дракулу. Глаза карие, в момерты гнева становятся черными. Обычно носит синие, драные джинысы и кроссовки с высокой шнуровкой.

4. Ваш характер (ваши качества)

Характер переменчивый. Настроение у меня меняется сто раз на дню. То есть с офигительного падает на фиговое за пару минут. В лексиконе имеются слова-паразиты типа "блин", "фиг" и так далее. Курию лет с тысячи.

5. Ваше животное (любое, только без сверх качеств)

Огромный дог по кличке Майкл

6. Как мы сможем вас найти (ЛС не принимается)

мыло: stranger-89@inbox.ru. проверяю редко, поэтому, если уж потеряли, то лучше обращаться по мылу сестры. kelyja@mail.ru

7. Как часто вы сможете заходить на форум?

Каждый день по вечерам. Если буду отсутствовать, то предупрежу.

Благодарим Вас за регистрацию. Вы приняты, приятной игры!

---> Белый Вампир <---